Alasan Orang Tidak Sukses

Alasan Orang Tidak Sukses

Alasan Orang Tidak Sukses

Ternyata Hanya Ada Dua Alasan Yang Membuatmu Gagal Yaitu :

Alasan Orang Tidak Sukses yang PERTAMA adalah KURANG BELAJAR dan Alasan yang KEDUA adalah KURANG ACTION, Contoh seperti sedang belajar naik sepeda, Kaki kiri itu harus belajar… Kaki kanan itu action… dua-dua nya harus sejalan dan seimbang, harus belajar… action…, belajar… actiion… kalau salah satu dari hal itu tidak dilakukan dengan baik biasanya itu yang menjadi alasan orang itu gagal, coba deh diingat ingat lagi…

Biasanya orang hanya orang belajaaar aja terus… belajar.. belajar.. belajar.. take actiooon terus… take action.. take action.. take action.. coba, coba, coba, lakukan, lakukan, lakukan, kerjakan tapi mereka tidak pernah belajar, mereka nggak pernah melakukan mengasah dan menambah skill mereka, sama seperti pisau semakin sering dipakai maka akan tumpul, pasti kita akan ketinggalan dengan orang cerdas yang lainnya yang selalu terupdated dengan skill skill terbaru. Ada tempat kursus terbaik klik disini.

Alasan Orang Tidak Sukses

Alasan Orang Tidak Sukses, Jadi Harus Inget Harus Belajar, Belajar Aja Juga Ngga Cukup, Sering Gak Sih Ngeliat Orang, Tau Segalanya Tapi Blom Sukses Juga ? Kira Kira Kenapa?

karena mereka cuma tau di pikiran saja tetapi mereka tidak melakukan, buat perencanaan itu baik tapi kalau buat perencanaan yang sempurna dan menunggu itu sampai sempurna dan akhirnya ngga take action, planning terus, cari lagi dan belajar lagi ya itu juga tidak akan mencapai kesuksesan, karena sering kali mungkin orang punya plan A, plan B tapi ternyata punya plan C yang ternyata baru bisa di temukan ketika…kita action. Jika ingin sukses harus punya juga komunitas yang positif klik disini.

Jadi dua hal ini sih kurang belajar dan kurang action, dan sebaliknya kalau kamu mau sukses ya berarti pastikan kamu lakukan 2 hal ini terus take action dan kamu harus belajar lagi, cari cara lagi dan saya sudah buktikan sendiri, jadi ingat dua hal itu kalau berjalan dan seimbang bisa membawa saya menuju kesuksesan. Dan kalau saya saja bisa… kabar baiknya kamu juga pasti bisa… harus selalu ingat Alasan Orang Tidak Sukses ya… oh ya hasil pemaparan bisnis online bisa kamu lihat disini.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
error: Content is protected !!